CUBA KEYNOTE
& LAURENT-PERRIER

Donnerstag, 30. September 2021 ab 18:00

URS PORTMANN, DER ERFAHRENE ZIGARREN-BOTSCHAFTER,
BERICHTET ÜBER NEUIGKEITEN AUS DER WELT DER
KUBANISCHEN ZIGARREN. DAZU GIBT ES DEN PASSENDEN
RAUCHGENUSS AUS KUBA UND FEINEN CHAMPAGNER, PRÄSENTIERT
VON JÜRGEN JANIKOWSKI VON LAURENT-PERRIER SUISSE SA.

Sie sind herzlich gemeinsam mit Ihrer Begleitung eingeladen.
Um Anmeldung wird gebeten

reservation@cubaclub.li

CUBA CLUB SUMMER EVENT

Donnerstag 19. August 2021 - 18:30

LIEBES MITGLIED DES CUBA CLUB, WIR LADEN SIE HERZLICHST
ZU ZWEIT ZU UNSEREM CUBA CLUB SUMMER EVENT EIN

Martin Ospelt und Melf Jensen waren während der Sommerferien
kreativ und haben sich viele neue Gerichte für
die Mitglieder des CUBA CLUB ausgedacht.

Degustieren Sie direkt im Anschluss an unsere GV
nach dem Motto „sharing is caring"
die neuen regionalen und kreativen Gerichte
unserer CUBA CLUB Küche.

Als Mitglied mit einer Begleitperson sind Sie vom Verein
zum Apéro, dem mehrgängigen Menü und der Weinbegleitung
herzlichst eingeladen. Für jeden weiteren Gast beträgt der
Preis CHF 165. Das Event findet bei jedem Wetter statt.
Die Platzzahl ist begrenzt. First come, first served!
Um zeitnahe verbindliche Voranmeldung wird daher gebeten.

reservation@cubaclub.li

CUBA CLUB Fürstenparty

Sonntag 15. August 2021 - 17:00

EXKLUSIV ÜBER DEN DÄCHERN VON VADUZ
LÄDT DIE CUBA BEACH TERRASSE
ZUR FÜRSTENPARTY EIN.

Kevin und Team heissen Sie herzlichst zu
einem À-la-carte-Menü willkommen.

Der Verein lädt die Mitglieder und deren Gäste zu einem
Welcome Drink ein.

Aufgrund des begrenzten Platzangebots 
bitten wir um Reservation.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

reservation@cubaclub.li

ROSÉ meets
ROMEO Y JULIETA

Apéro am Donnerstag, 22. Juli 2021 von 17:00 bis 21:00 Uhr

SECHS ROSÉS
AUS DER CHAMPAGNE, DER PROVENCE,
DEM TRENTINO UND DER TOSKANA
TREFFEN IN FACHKUNDIGER BEGLEITUNG
AUF ROMEO Y JULIETA.

Sie sind herzlich zum Sommer-Apéro eingeladen. Bei jedem Wetter.
Um Anmeldung wird gebeten: reservation@cubaclub.li

CUBA CLUB Betriebsurlaub

26. Juli bis 06. August

WIR WÜNSCHEN EUCH
ERHOLSAME FERIEN!

Unser CLUB bleibt vom 26. Juli bis
einschliesslich 06. August 2021
wegen Betriebsurlaub geschlossen.

REPRISE
FISH & CHAMPAGNE

Mittwoch, 7. Juli 2021 - 19.00 Uhr

INNERHALB VON STUNDEN WAR
FISH & CHAMPAGNE AM 23. JUNI 2021 AUSGEBUCHT. DAHER
SIND ALLE MITGLIEDER DES CUBA CLUB,
DIE BEIM ERSTEN MAL NICHT TEILNEHMEN,
HERZLICHST ZU ZWEIT ZUM ZWEITEN DURCHGANG EINGELADEN:

5-GANG FISH & CHAMPAGNE MENÜ,
KREIERT VON MARTIN OSPELT UND MELF JENSEN,
MIT CHAMPAGNER-BEGLEITUNG


CHEVICE
Schnittlauch, Kichererbse, Kräuter
Champagne Chartogne-Taillet Cuvée Sainte Anne Brut

BOUILLABAISSE
Champagne Etienne Calsac Les Rocheforts Extra Brut Blancs de Blancs

CONFIERTER SAIBLING
Kartoffel, Meerrettich, Radischen
Champagne Jacquesson Cuvée Nº 743 Extra-Brut

SEETEUFEL
2erlei von der Erbse, Speck
Champagne Egly-Ouriet Brut Grand Cru

LIMETTEN LUFT
Beeren, Weiße Schokolade
Champagne Billecart-Salmon Brut Rosé


Für jeden weiteren Gast beträgt der Menüpreis inkl. Champagner CHF 250.00
Die Platzzahl ist begrenzt. First come, first served!

reservation@cubaclub.li

FISH & CHAMPAGNE

Mittwoch, 23. Juni 2021 - 19.00 Uhr

LIEBES MITGLIED DES CUBA CLUB, SIE SIND HERZLICHST
EINGELADEN ZU ZWEIT ZU EINEM 5-GANG FISH & CHAMPAGNE MENÜ,
KREIERT VON MARTIN OSPELT UND MELF JENSEN,
MIT CHAMPAGNER-BEGLEITUNG


CHEVICE
Schnittlauch, Kichererbse, Kräuter
Champagne Chartogne-Taillet Cuvée Sainte Anne Brut

BOUILLABAISSE
Champagne Etienne Calsac Les Rocheforts Extra Brut Blancs de Blancs

CONFIERTER SAIBLING
Kartoffel, Meerrettich, Radischen
Champagne Jacquesson Cuvée Nº 743 Extra-Brut

SEETEUFEL
2erlei von der Erbse, Speck
Champagne Egly-Ouriet Brut Grand Cru

LIMETTEN LUFT
Beeren, Weiße Schokolade
Champagne Billecart-Salmon Brut Rosé


Für jeden weiteren Gast beträgt der Menüpreis inkl. Champagner CHF 250.00
Die Platzzahl ist begrenzt. First come, first served!

reservation@cubaclub.li

WHISKY TASTING LAB
ABGESAGT WEGEN CORONA

Mittwoch 28. Oktober 2020 um 18.00 Uhr

„IT IS A RIDDLE, WRAPPED IN A MYSTERY,
INSIDE AN ENIGMA.
BUT PERHAPS THERE IS A KEY.“

Sir Winston Churchill, Oktober 1939

GEMEINSAM BEGEBEN WIR UNS AUF DIE SUCHE NACH DEM
GEHEIMNISVOLLEN SCHLÜSSEL ZUM GROSSEN MYSTERIUM WHISKY.
IM „CHIVAS LAB“ KREIEREN WIR UNSEREN EIGENEN BLEND UND
TAUCHEN IM ANSCHLUSS IN DIE WELT DES SINGLE MALT WHISKY EIN.
LIEBES MITGLIED, WIR LADEN SIE HERZLICH ZU ZWEIT
ZWISCHEN 18:00 UND 22:30 UHR DAZU EIN. FÜR JEDEN WEITEREN
GAST BETRÄGT DAS WHISKY TASTING CHF 65.00

Die Platzzahl ist begrenzt. First come, first served!
Um zeitnahe verbindliche Voranmeldung wird daher gebeten.

reservation@cubaclub.li

Real Kitchen meets
Martin Ospelt & Melf Jensen

Donnerstag 22. Oktober 2020 - ab 18:30 Uhr

MARTIN UND MICHAEL REAL ZUSAMMEN MIT MARTIN OSPELT
UND MELF JENSEN FEIERN PREMIERE UND KOCHEN ZUSAMMEN
IM CUBA CLUB VADUZ – “SCHNÖRKELLOS”.
LIEBES CCV MITGLIED, WIR LADEN SIE HERZLICHST ZU ZWEIT
DAZU EIN. FÜR JEDEN WEITEREN GAST BETRÄGT
DAS 3-GANG-MENU CHF 95.00! (EXCL. WEINBEGLEITUNG)

Die Platzzahl ist begrenzt. First come, first served!
Um zeitnahe verbindliche Voranmeldung wird daher gebeten.

reservation@cubaclub.li

7th CUBA CLUB
Cigar Blind Tasting “PETIT ROBUSTO”

Dienstag 29. September 2020 - 18.00 Uhr

DER HUMIDOR IM CUBA CLUB VADUZ SOLL NUN AUCH MIT DER BESTEN KUBANISCHEN ZIGARRE IM FORMAT „PETIT ROBUSTO“ (RING 50-52, LÄNGE 100-115 MM) BESTÜCKT WERDEN. HIERFÜR MÖCHTEN WIR WIEDER DIE KOMPETENTESTEN EXPERTEN ZURATE ZIEHEN: UNSERE MITGLIEDER!

Zwischen 18:00 und 22:00 Uhr verkosten Sie unter fachmännischer Begleitung voraussichtlich vier bis fünf kubanische „Petit Robusto“ Zigarren und wählen Ihren Favoriten aus. Um 22:00 Uhr erfolgt die Auflösung und die Kür der besten Petit Robusto „La selección de los compañeros“.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Die Teilnahme ist für die Mitglieder kostenlos.
Wir bitten Sie um Ihre verbindliche Anmeldung bis zum 24. September 2020.

reservation@cubaclub.li

CUBA CLUB SUMMER EVENT

Dienstag 15. September 2020 - 18:30 Uhr

LIEBES MITGLIED DES CUBA CLUB, WIR LADEN SIE HERZLICHST
ZU ZWEIT ZU UNSEREM CUBA CLUB SUMMER EVENT EIN

Degustieren Sie direkt im Anschluss an unsere GV auf einer kulinarischen Tour d’Horizon die regionalen und kreativen Gerichte unserer neuen CUBA CLUB Küche von Martin Ospelt.

Als Mitglied mit einer Begleitperson sind Sie vom Verein zum Apéro, dem mehrgängigen Menü und der Weinbegleitung herzlichst eingeladen. Für jeden weiteren Gast beträgt der Preis CHF 150. Die Platzzahl ist begrenzt. First come, first served! Um zeitnahe verbindliche Voranmeldung wird daher gebeten.

reservation@cubaclub.li

CUBA CLUB Fürstenparty

Samstag 15. August 2020 - 17:00

EXKLUSIV ÜBER DEN DÄCHERN VON VADUZ,
LÄDT DIE CUBA BEACH TERRASSE
ZUR FÜRSTENPARTY EIN.

Kevin und Team heissen Sie herzlichst zu
einem À-la-carte-Menü willkommen.

Der Verein lädt die Mitglieder und deren Gäste zu einem
Welcome Drink ein.

Aufgrund des begrenzten Platzangebots und
der aktuellen Bestimmungen ist eine
Reservation zwingend erforderlich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

oficina@cubaclub.li

CUBA CLUB Betriebsurlaub

27. Juli bis 10. August

WIR WÜNSCHEN EUCH
ERHOLSAME FERIEN!

Unser CLUB bleibt vom 27. Juli bis
einschliesslich 10. August 2019
wegen Betriebsurlaub geschlossen.

6th CUBA CLUB
Cigar Blind Tasting “CORONA GORDA”

Donnerstag 12. März 2020 - 18.00 Uhr

DER HUMIDOR IM CUBA CLUB VADUZ SOLL NUN AUCH MIT DER BESTEN KUBANISCHEN ZIGARRE IM FORMAT „CORONA GORDA“ (RING 46, LÄNGE 143 MM) BESTÜCKT WERDEN. HIERFÜR MÖCHTEN WIR WIEDER DIE KOMPETENTESTEN EXPERTEN ZURATE ZIEHEN: UNSERE MITGLIEDER!

Zwischen 18:00 und 22:00 Uhr verkosten Sie unter fachmännischer Begleitung voraussichtlich vier kubanische „CORONA GORDA“ Zigarren und wählen Ihren Favoriten aus. Um 22:00 Uhr erfolgt die Auflösung und die Kür der besten Corona Gorda „La selección de los compañeros“.

Real Kitchen 7

Donnerstag 13. Februar 2020 - 18:30

Martin Real und sein Sohn Michael kochen zum
siebten Mal im Cuba Club Vaduz – “schnörkellos”.
Liebes CCV Mitglied, wir laden Sie herzlichst zu zweit
dazu ein. Für jeden weiteren Gast beträgt
das 3-Gang-Menu CHF 95.00! (Excl. Weinbegleitung)

2020 NEUJAHRS CHAMPAGNER-EMPFANG

Donnerstag 16. Januar 2020 - von 17.00 - 21.00 Uhr

ANGESTOSSEN WIRD MIT LOUIS ROEDERER BRUT,
LOUIS ROEDERER BLANC DE BLANC UND LOUIS ROEDERER ROSE.
SELBSTVERSTÄNDLICH SIND UNSERE MITGLIEDER
HIERZU EINGELADEN.

Lasst uns anstossen auf das neue Jahr,
Gesundheit und die schönen Dinge des Lebens.

CUBA CLUB Weihnachtsferien

21. Dezember bis 6. Januar

WIR WÜNSCHEN EUCH
ERHOLSAME Feiertage!

Unser CLUB bleibt vom 21. Dezember bis
einschliesslich 6. Januar 2020
wegen Betriebsurlaub geschlossen.

Christmas Party

Freitag 20. Dezember 2019 - ab 17.00 Uhr

NINA FLEISCH WIRD UNSEREN CLUB MUSIKALISCH IN
WEIHNACHTLICHE STIMMUNG VERSETZEN. VON SWING, JAZZ
BIS ÜBER POP MIT EINER STIMME DIE DAS HERZ BERÜHRT UND
EINER TOP BESETZUNG: EDO MARTINI - GESANG & BASS,
IVO BONEV- PIANO, HORST POCK - DRUMS.

Für den kleinen Appetit erwartet Sie eine feine Apéro-Platte

La vera cucina italiana

Donnerstag 14. November 2019 - 18:30

WIR PRÄSENTIEREN UNSERE NEUEN SPEISEN UND WEINE:

Antipasti zum Apero an der Bar
/
Antipasto
LAUWARMER MEERESFRÜCHTESALAT MIT PIZZABROT
/
Zuppa
CREMA DI POMODORO
/
Primo Piatto
RISOTTO ALLA MILANESE
/
Secondo Piatto
OSSOBUCO AL BAROLO CON POLENTA E VERDURE
/
Dolce
MINIDESSERT DELLA CUCINA AMARONE

Liebes CCV Mitglied, wir laden Sie herzlichst zu zweit dazu ein.
Für jeden weiteren Gast beträgt das 5-Gang-Menu CHF 95.00!

Optional: ausgewählte Weinbegleitung zu jedem Gang,
inkl. Mineralwasser und Kaffee für CHF 65.00

5th CUBA CLUB
Cigar Blind Tasting “Robusto Extra”

Mittwoch 30. Oktober 2019 - 18.00 Uhr

Der Humidor im CUBA CLUB VADUZ soll nun auch mit der besten kubanischen Zigarre im
Format „Robusto Extra“ (langes Robusto-Format) bestückt werden. Hierfür möchten
wir wieder die kompetentesten Experten zurate ziehen: unsere Mitglieder!

Zwischen 18:00 und 22:00 Uhr verkosten Sie unter fachmännischer Begleitung
voraussichtlich vier kubanische „Robusto Extra“ Zigarren und wählen Ihren Favoriten aus. Um 22:00 Uhr
erfolgt die Auflösung und die Kür der besten Robusto Extra „La selección de los compañeros“.

Real Kitchen 6

Donnerstag 5. September 2019 - 18:30

Martin Real und sein Sohn Michael kochen zum sechsten Mal im
Cuba Club Vaduz – “schnörkellos”.

MENU
Allerlei BBQ Lachs
Knuspriges Kalb „Ginger Veal“
Winterspinat
Wasabi-Kartoffelstampf

CUBA CLUB Fürstenparty

Donnerstag 15. August 2019 - 17:00

EXKLUSIV ÜBER DEN DÄCHERN VON VADUZ, LÄDT DIE
CUBA BEACH TERRASSE ZUR FÜRSTENPARTY UND EINEM
NACHTHIMMEL MIT PRACHTVOLLEM FEUERWERK ein.

Live dabei ist Mr. SAXR: von Bossa Nova, Jazz-Standards,
Smooth-Lounge, Pop-Klassikern, Lovesongs bis zu Discosound.

CUBA CLUB Betriebsurlaub

29. Juli bis 11. August

WIR WÜNSCHEN EUCH
ERHOLSAME FERIEN!

Unser CLUB bleibt vom 29. Juli bis
einschliesslich 11. August 2019
wegen Betriebsurlaub geschlossen.

CUBA Beach Barbecue

Den ganzen Sommer lang - Spezialitäten vom Lava-Grill

IMMER MITTWOCHS DÜRFEN SIE SICH AUF
SPEZIALITÄTEN VOM LAVA-GRILL FREUEN

Von Dry Aged Beef über die Grillklassiker, feinen Beilagen bis zu
frischem Fisch & Seafood.

CUBA Beach Summer Night

Donnerstag 27. Juni 2019 - 18.30 Uhr

LIEBES CCV MITGLIED, WIR LADEN SIE HERZLICHST ZU
ZWEIT ZU UNSERER CUBA BEACH SUMMER NIGHT EIN

Freuen Sie sich direkt im Anschluss an unsere GV auf ein Menü
mit dem Sauvignon Blanc GRASSNITZBURG aus der Südsteiermark
von der Familie Pischetsrieder, dem Rotwein „razzmatazz“ aus dem
Priorat von der Familie Candrian, Seafood der Firma Tipesca,
Dry Aged Beef der Firma Merat präsentiert von Hans Reutegger
und Dolce aus der Cucina Amarone.

4th CUBA CLUB
Cigar Blind Tasting “Churchill”

Dienstag 14. Mai 2019 - 18.00 Uhr

Der Humidor im CUBA CLUB VADUZ soll mit der besten kubanischen Zigarre im
Format „Churchill“ bestückt werden. Hierfür möchten wir wieder die kompetentesten
Experten zurate ziehen: unsere Mitglieder!

Zwischen 18:00 und 22:00 Uhr verkosten Sie unter fachmännischer Begleitung
voraussichtlich drei kubanische „Churchill“ Zigarren und wählen Ihren Favoriten aus. Um 22:00 Uhr
erfolgt die Auflösung und die Kür der besten Churchill „La selección de los compañeros“.

Real Kitchen 5

Donnerstag 09. Mai 2019 - 18.30 Uhr

Martin Real und sein Sohn Michael kochen zum fünften Mal im
Cuba Club Vaduz – “schnörkellos”.

MENU
Spargelsalat mit Stunden-Ei
Ribelmais-Pouletbrust Morchelsauce
Kartoffelpüree
Rhabarber Crumble Vanille

Real Kitchen 4

Donnerstag 14. März 2019 - 18.30 Uhr

Martin Real und sein Sohn Michael kochen zum vierten Mal im
Cuba Club Vaduz – “schnörkellos”. Und Peter Demmel serviert das Dessert:
“Melange Orangina“ – flambierter Kaffee mit Orangen

MENU
Tafelspitz Terrine
Radiesschen Vinaigrette
Warmer BBQ Lachs & „Röhrlikruut“
Petersilienkartoffeln
Peter’s Kaffee Dessert
Michi’s Schokoladen – Mandelkuchen

3rd CUBA CLUB
Cigar Blind Tasting “Petit Corona”

Dienstag 5. März 2019 - 18.00 Uhr

Der Humidor im CUBA CLUB VADUZ soll mit der besten kubanischen Zigarre im Format „Petit Corona“ bestückt werden. Hierfür möchten wir wieder die kompetentesten
Experten zurate ziehen: unsere Mitglieder!

Zwischen 18:00 und 22:00 Uhr verkosten Sie unter fachmännischer Begleitung
voraussichtlich drei kubanische „Petit Corona“ Zigarren und wählen Ihren Favoriten aus. Um 22:00 Uhr
erfolgt die Auflösung und die Kür der besten Churchill „La selección de los compañeros“.

Real Kitchen 3

Donnerstag 07. Februar 2019 - 18.30 Uhr

Martin Real und sein Sohn Michael kochen zum dritten Mal im
Cuba Club Vaduz – “schnörkellos”.

MENU
Steirische Randen & Rauchforelle
Weisses Ragout vom Prättigauer Kalb
„Risi e Bisi“
Ananas, Passionsfrucht, Kokosparfait

Christmas Party

Freitag 21. Dezember 2018 - ab 17.00 Uhr

Nina Fleisch wird unseren Club musikalisch in weihnachtliche
Stimmung versetzen. Von Swing, Jazz bis über Pop mit einer Stimme
die das Herz berührt und einer grossartigen Besetzung:
Edo Martini - Gesang & Bass, Amik Guerra - Trompete und
Hannes Berthold - Piano.

2nd CUBA CLUB
Cigar Blind Tasting “Pyramid”

Dienstag 11. Dezember 2018 - 18.00 Uhr

Der Humidor im CUBA CLUB VADUZ soll mit der besten kubanischen Zigarre im Format „Pyramid“ bestückt werden. Hierfür möchten wir wieder die kompetentesten Experten zurate ziehen: unsere Mitglieder!

Zwischen 18:00 und 22:00 Uhr verkosten Sie unter fachmännischer Begleitung fünf bis
sechs kubanische Pyramid-Zigarren, die mit neutralen Bauchbinden versehen sind,
und wählen Ihre Favoriten aus. Um 22:00 Uhr erfolgt die Auflösung und die Kür der
besten Pyramid, die in unseren Humidor als zweite „La selección de los compañeros“
mit unserer speziellen zusätzlichen CUBA CLUB Bauchbinde aufgenommen wird.

Bei unserem 1st Blind Tasting ging die Partagas Serie D No. 4 als die beste Robusto
hervor. Die Tasting-Teilnehmer waren begeistert.

Real Kitchen 2

Donnerstag 08. November 2018 - 19.30 Uhr

Martin Real und sein Sohn Michael kochen zum zweiten Mal im
Cuba Club Vaduz – “schnörkellos”.

MENU
Gänsekraftbrühe
Gänsekeule weich geschmort & knusprig gebraten
Rotkraut, Weinkraut, Maroni, Kartoffelpüree
Apfeltarte
Zimtparfait

Real Kitchen 1

Donnerstag 04. Oktober 2018 - 19.30 Uhr

Martin Real und sein Sohn Michael kochen zum ersten Mal im
Cuba Club Vaduz – “schnörkellos”.

MENU
„Ropa Vieja“ (Cubanisches Rindschmorfleisch) mit Krautsalat & Mais Chips
Sulzbraten mit Wirsing & Stampfkartoffeln
Zwetschgenröster und „Trietold“ (Glarner Gewürzzucker) Parfait

Fürstenparty

Mittwoch 15. August 2018 - ab 17.00 Uhr

Exklusiv über den Dächern von Vaduz, lädt die CUBA BEACH Terrasse
zur Fürstenparty und einem Nachthimmel mit prachtvollen Feuerwerk.
Live dabei sind MARTINI DEL MAR: von Soul über Funk bis hin zu Pop.

Dry Aged Beef & Fine Wine

Donnerstag 19. Juli 2018 - 19.00 Uhr

Liebes CCV Mitglied, wir laden Sie herzlichst zu zweit zu Dry Aged Beef
aus der Schweiz und spanischem Wein aus dem Priorat ein.
Hans Reutegger, Unternehmensleiter MERAT sowie Martin und
Hannes Candrian vom Weingut CANTRIO sind persönlich anwesend.

1st CUBA CLUB
Cigar Blind Tasting “Robusto“

Mittwoch 13. Juni 2018 - 18.00 Uhr

Unser neuer Humidor im CUBA CLUB VADUZ soll mit den besten Habanos bestückt werden. Hierfür möchten wir die kompetentesten Experten zurate ziehen: unsere Mitglieder! Wir laden Sie daher am Mittwoch, den 13. Juni 2018, um 18:00 Uhr zum 1st CUBA CLUB Cigar Blind Tasting „Robusto“ herzlich ein!

Zwischen 18:00 und 22:00 Uhr verkosten Sie fünf bis sechs kubanische Robustos, die mit neutralen Bauchbinden versehen sind, und wählen Ihre Favoriten aus. Um 22:00 Uhr erfolgt die Auflösung und die Kür der besten Robusto, die in unseren Humidor als erste „La selección de los compañeros“ mit einer speziellen zusätzlichen CUBA CLUB Bauchbinde aufgenommen wird.

Auch für Sie persönlich wird das Tasting eine gewinnbringende Erfahrung werden: „Auf welch vorzügliche Weise die Unkenntnis der Herkunft oder der Marke einer Zigarre den Gaumen von jeglichem Beigeschmack zu befreien vermag, wird nach der Auflösung jeder Blindverkostung von neuem offensichtlich.“
(Tobias M. Pischetsrieder im Cigar Journal 4/2013)

CUBA BEACH OPENING

Donnerstag 17. Mai 2018 - 19.00 Uhr

Liebes CCV Mitglied, wir laden Sie herzlichst mit Gästen zu Barbecue
und Sommerdrinks ein:

Auf der exklusiven Terrasse des CUBA CLUBs.
Eine schöne Gelegenheit für Sie, mit Ihren Bekannten und Freunden
über den Dächern von Vaduz den Abend zu geniessen.

Herzlich Willkommen heissen Sie Antoinette, Johannes und Team

Seafood & Champagner

Donnerstag 19. April 2018 - 19.00 Uhr

Liebes CCV Mitglied, wir laden Sie herzlichst zu zweit
zu einem Seafood-Menü mit Champagner ein:
Die Highlights von Austern über Langusten bis zu Hummer
sind in bester Begleitung mit Ruinart Brut, Rosé und Blanc de Blanc.